Worin unterscheidet sich der Typ "Intern"- und "Extern" bei den WPrt Links?

**Intern:** Internes Retargeting wird verwendet um Zielgruppen anhand der Besucher von **Seiten**, **Beiträgen** oder **Kategorieseiten** innerhalb deiner WordPress Installation zu erstellen.

**Extern:** Mit externem Retargeting kannst du Zielgruppen aufbauen anhand von Besuchern die durch den speziellen WPretarget Link **fremde Webseiten** besuchen, auf welchen du normlarweise ### keinen HTML Code ### (Retargeting Pixel) hinterlegen kannst. Diese Kampagnen eignen sich hervorragend für Affiliateprojekte (Amazon, eBay, ClickBank oder DigiStore24).