404 ODER LEERE SEITE BEI EXTERNEM URL'S. WAS KANN ICH TUN?

Sollten externe URL’s nicht funktionieren oder deine Seite zeigt einfach eine weisse, leere Seite, dann teste bitte folgendes:

• Beim Einsatz von Yoast WordPress SEO, deaktiviere das Plugin kurz, rufe eine externe URL auf und danach aktivierst du das Plugin wieder
  • Deaktiviere kurz dein Standardtheme und reaktiviere es danach wieder
  • Beim Einstz eines Caching Plugins (WP Super Cache, W3 Total Cache) oder einem online Dienst wie CloudFlare, leere bitte zuerst den Cache
  • Deaktiviere etwelche JS Minify Einstellungen, denn dies führt zu einem Fehlverhalten unseres JavaScript Codes und führt zu Fehlern. Alternativ exkludiere bitte den kompletten wp-content/plugins Ordner.

In 99% der Fälle funktioniert externes Retargeting danach ohne Probleme. Solltest du dann immer noch Fragen haben, dann erstelle bitte ein neues Support Ticket. Wir melden uns dann innerhalb von ein bis zwei Arbeitstagen bei dir zurück.