Was bedeuten die "Social Einstellungen" von URL's?

Unter dem Reiter "Social Einstellungen" kannst du deinem Link ein passendes Aussehen verleihen, sofern du diesen auf Facebook posten möchtest. Hierzu hast du folgende Möglichkeiten:

* Facebook™ Titel: Dieser Text erscheint unter dem Bild
* Facebook™ Beschreibungstext: Dieser Text erscheint unter dem Titel
* Facebook™ Bild: Dieses Bild wird für den Linkbeitrag verwendet
* Facebook™ Link Ad Photo: Dieses Bild wird für den Fotobeitrag welcher klickbar ist, verwendet.