Wie funktioniert das integrierte Conversion Tracking?

Mit dem integrierten Conversion Tracking kannst du deine Erfolge messen.

Hierzu einfach den Conversion Tracking Pixel von deinem Werbenetzwerk (Facebook™, Google™ etc.) oder E-Mail Marketing Software (bsp: Klick-Tipp oder Active Camapaign) als "Code" erfassen und einer Seite oder Beitrag zuordnen.

WICHTIG: Falls du hierbei Facebook™ Pixel Events oder das Google Ads Conversion Snippet nutzen möchtest, musst du den Basis Facebook™ Pixel bzw. den Google Ads Site Tag als "Code" erfasst haben.