Ich sehe eine komische Fehlermeldung (fopen) beim Woo Feed oder FB Dynamic Feeds

In manchen Fällen kommt es zu einer PHP Warnung beim Woo Feed oder dem FB Dynamic Feed. Diese sieht dann ungefähr so aus:

**Warning:** file(): URL wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in SERVERPFAD

In diesem Falle solltest du deinen Hostinganbieter kontaktieren und sicherstellen, dass er in der PHP Konfiguration die Option "fopen" aktiviert hat. Danach sollte die fehlermeldung verschwunden sein und die Feeds zugänglich sein.